Поиск по сайту

Мы православные

Молвитино
Храм Покрова Божией Матери
Народные советы лечения маслом
Полезное масло расторопши E-mail
Автор: Administrator   
10.03.2012 16:17

Траву расторопшу заслуженно называют главной защитницей печени, из нее производят большинство препаратов для лечения этого жизненно важного органа, а масло расторопши применяют для лечения и профилактики множества заболеваний. У токсинов при приеме такого препарата нет шансов задержаться в организме.

Обновлено 10.03.2012 16:30
Подробнее...
 
Масло виноградной косточки для крепкого здоровья E-mail
Автор: Administrator   
26.05.2011 17:45

Глядя на зрелую и сочную гроздь винограда, мало кто задумывается, какие сокровища хранит в себе каждая ягодка. А ведь ценнейшие для здоровья и хорошего самочувствия вещества сконцентрированы в косточках винограда, из которых готовят превосходное во всех отношениях масло. 

 

Обновлено 26.05.2011 17:53
Подробнее...
 
Масло жасмина для здоровья и интима E-mail
Автор: Administrator   
26.05.2011 17:39

Эфирное масло жасмина – одновременно и отменное лекарство от многих болезней, и сильный афродизиак, способный растопить лед фригидности и помочь при импотенции.

 

Обновлено 26.05.2011 17:43
Подробнее...
 
Тыквенное масло — здоровье без лекарств E-mail
Автор: Administrator   
19.03.2011 08:17

Применять тыквенное масло всем больным без исключения советуют старорусские лечебники, отмечая, что даже маленьким деткам от него большая польза. Действительно, трудно назвать болезнь, при которой не помогало бы тыквенное масло. В последнее время об удивительных свойствах этого натурального и полезного продукта немного позабыли: изредка принимают натощак в сочетании с тыквенными семечками для изгнания глистов — вот, пожалуй, и все. Между тем, рецептов лечения, предлагаемых народной медициной, великое множество, как и полезных свойств тыквенного масла. Перечислим основные.

Обновлено 19.03.2011 08:25
Подробнее...
 
Оливковое масло для здоровья: народные методы лечения E-mail
Автор: Administrator   
07.03.2011 18:50

Оливковое масло не случайно еще с древности имеет второе название — «жидкое золото». Этот продукт по праву считается богатой кладовой питательных и полезных для человека веществ. Регулярное употребление в пищу оливкового масла — в качестве заправки к овощным блюдам, в составе соусов, выпечки и даже в самостоятельном виде (рекомендуют принимать его по утрам натощак) — насыщает организм минеральными солями магния, фосфора, кальция и калия, витаминами D, С и Е. Кроме того, жирными ненасыщенными кислотами, понижающими уровень концентрации холестерина в крови и олеиновой кислотой, оказывающей противораковое действие.

Обновлено 07.03.2011 18:56
Подробнее...
 
« ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 3